Искробезопасные кабели СКАБ для открытой прокладки

подробнее Каким образом можно оснастить любое современное промышленное предприятие? Общественный или коммерческий объект? Для решения такой задачи требуется использовать большое количество узкоспециализированного оборудования. К примеру, часто требуется организовать работоспособность электротехнической системы, отвечающей за передачу данных, сигнала. Например, это касается необходимости, связанной с обустройством системы видеонаблюдения, работы СКУД и других интерфейсов. Для того, чтобы реализовать такую задачу, требуется использовать специализированную кабельную продукцию. Это обширная группа изделий, которая отличается друг от друга не только по внешнему виду, но и по десятку других характеристик. Это касается сферы применения, количества жил, толщины провода и размера сечения, производителя. Рекомендуем отдать предпочтение при выборе кабельной продукции, которая создается в полном соответствии со строгими требованиями регламентно-сертификационной документации – ГОСТ.

Этот нормативный документ является основополагающим и позволяет нормировать эксплуатацию кабельной продукции. К наиболее популярным видам изделий относят универсальные кабели – Скаб, КИПИА и другие модели, которые обладают высокими износостойкими свойствами и способны прослужить на благо продолжительный промежуток времени. Только крайне важно заказать такое оборудование правильно, чтобы она соответствовала требуемым задачам. Рекомендуем в таком случае отдать предпочтение профессиональной кабельной продукции завода-изготовителя – «СпецКабель». Вы можете узнать подробнее о современных искробезопасных кабелях, если перейдете по соответствующей ссылке на наш сайт.

Основные технические характеристики и достоинства эксплуатации

СКАБ – это искробезопасные кабели, которые предназначены для открытой прокладки. В отличие от других видов кабельной продукции обладают высокими эксплуатационными характеристиками. К ним относят следующее:

  • способность выдерживать высокие температуры и перепады;
  • способность прослужить более 15 лет при правильной установке и техническом обслуживании;
  • высокий уровень пожаробезопасности.

По этим причинам большинство выбирает такую кабельную продукцию.